miércoles, 1 de marzo de 2017

Primer partido de los cuartos de final de la Eurocup

Ayer los tres representantes de la Liga ACB jugaron sus partidos correspondientes a los cuartos de final de la Eurocup y la verdad es que los equipos españoles no han tenido un buen comienzo en la serie al mejor de tres partidos.

Veamos los resultados:

• Herbalife Gran Canaria: los insulares cayeron en su visita a tierras hebreas ante el Hapoel Jerusalem por 87-67. Primera mitad de partido muy igualada, pero el equipo israelí supo imponer su poder ofensivo y rematar en el último cuarto gracias Jerome Dyson (20 puntos).

• Unicaja: los malagueños cayeron ante el Bayern Munich por 91-82. El equipo entrenado por Joan Plaza fue siempre a remolque y estuvo a punto de remontar, pero los alemanes supieron controlar en todo momento la situación y tuvieron seis jugadores anotando 10 o más puntos.

• Valencia Basket: sufrido triunfo del equipo taronja ante el Khimki por 88-82 pese a ir ganando hasta por 17 puntos al descanso. San Emeterio y Van Rossom fueron los mejores del conjunto levantino.